英足总杯:曼联败走半决赛 切尔西将与阿森纳争冠

自家后卫相撞导致一人受伤离场,门将德赫亚失误脱手,曼联19日在温布利球场进行的足总杯半决赛中1:3不敌切尔西,只能眼见着“蓝军”与伦敦同城球队阿森纳会师决赛。曼联之前已经在各种比赛中连续19场不败,但当日

自家后卫相撞导致一人受伤离场,门将德赫亚失误脱手,曼联19日在温布利球场进行的足总杯半决赛中1:3不敌切尔西,只能眼见着“蓝军”与伦敦同城球队阿森纳会师决赛。

曼联之前已经在各种比赛中连续19场不败,但当日面对切尔西完全处于下风。雪上加霜的是,贝利防守时和队长马奎尔撞在一起,长时间倒地不起。贝利最终被担架抬下场,马奎尔则头缠绷带继续作战。而就在足足补时了10多分钟的上半场接近尾声时,吉鲁门前接球一蹭,近在咫尺的德赫亚显得反应慢了半拍,被对手洞穿城池。

德赫亚的第二个失球则无法用距离太近、来不及反应作为借口。下半场刚一开始,西班牙人在封锁芒特的远射时脱手,眼看着皮球滚进网窝。此后,马奎尔的乌龙球让曼联更加翻身无望。直到比赛最后时刻,曼联才依靠费尔南德斯罚中的点球追回无关痛痒的一球。

由此,切尔西将与阿森纳上演争冠大战。“兵工厂”18日凭借奥巴梅扬的两粒进球2:0淘汰卫冕冠军曼城。(张薇)

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!