NBA老板会议一致同意空场比赛 预计明日将官宣

北京时间3月12日,据美媒体报道,为了应对新冠肺炎疫情,NBA球队的老板们今天召开会议,并一致同意空场打比赛。明天,NBA预计将会正式宣布这个解决方案。随着新冠肺炎疫情不断升级,NBA已经在探索各种方案来继续

  北京时间3月12日,据美媒体报道,为了应对新冠肺炎疫情,NBA球队的老板们今天召开会议,并一致同意空场打比赛。明天,NBA预计将会正式宣布这个解决方案。

  随着新冠肺炎疫情不断升级,NBA已经在探索各种方案来继续打比赛和转播比赛。

  今天,NBA球队的老板们召开会议。据悉,老板们一致同意在没有球迷观战的情况下空场打比赛。

  明天,NBA预计将会正式宣布这个解决方案。

  消息人士还透露,NBA已经做好准备因为新冠疫情而损失数亿美元。

  今天,金州勇士队已经宣布明天主场与篮网队的比赛将是空场进行,原因是旧金山政府已经禁止超过1000人的聚集活动。

  同时,NCAA今天正式宣布今年的锦标赛将空场进行。

  对NBA来说,空场打比赛将是一个不可避免的趋势。

  (罗森)

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!