甘肃省无新增境外输入新冠肺炎确诊病例

记者从省卫生健康委获悉,3月15日20时至3月16日20时,伊朗包机来甘311人中,无新增新冠肺炎确诊病例,其他航班回国来甘人员无新增新冠肺炎确诊病例,我省累计境外输入新冠肺炎确诊病例42例。伊朗包机来甘311人

记者从省卫生健康委获悉,3月15日20时至3月16日20时,伊朗包机来甘311人中,无新增新冠肺炎确诊病例,其他航班回国来甘人员无新增新冠肺炎确诊病例,我省累计境外输入新冠肺炎确诊病例42例。

伊朗包机来甘311人中,累计确诊37例,累计治愈出院2例,现有35例在省级定点医院隔离治疗。伊朗包机境外输入性病例密切接触者274人,其中59人在省级定点医院隔离留观,215人在集中隔离点隔离,进一步进行医学检测检查。

3月15日20时至3月16日20时,其他航班回国来甘人员无新增新冠肺炎确诊病例,累计确诊5例,均在临夏州定点医院住院隔离治疗。累计追踪到密切接触者180人,均采取医学隔离措施,进一步进行医学检测检查。

3月15日20时至3月16日20时,我省本地无新增新冠肺炎确诊和疑似病例。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!
圈子
关注微信公众号