申华控股:申华晨宝上半年完成汽车销售8799辆

原标题:申华控股:申华晨宝上半年完成汽车销售8799辆来源:证券时报网近日,申华控股透露,在今年新冠疫情的背景下,公司旗下上海申华晨宝汽车有限公司(下称:申华晨宝)及权属公司,克服停工停产近两个月的影响

原标题:申华控股:申华晨宝上半年完成汽车销售8799辆 来源:证券时报网

近日,申华控股透露,在今年新冠疫情的背景下,公司旗下上海申华晨宝汽车有限公司(下称:申华晨宝)及权属公司,克服停工停产近两个月的影响,顺利完成了控股下达的上半年经营任务,上半年完成汽车销售8799辆,同比略降5%;销售收入与2019年同比持平;同时,申华晨宝抓住复工复产后的市场机遇,上半年净利润同比2019上半年增长35%。

申华晨宝是申华控股旗下汽车销售服务业务子公司,公司以中华、金杯、宝马等汽车品牌销售为主营。申华晨宝完成上半年经营任务,意味着申华控股的汽车销售业务板块通过了疫情的考验,运营能力得到提升。

具体而言,针对新冠疫情给汽车销售业务带来的影响,面对进店客流大幅减少,消费频次明显降低的外部环境,在今年上半年,申华晨宝在危机中求生存,积极探索预约保养、上门检修等方式,满足不同客户的服务需求;各权属公司还积极争取国家和地方政府的复工复产政策支持,现已获得了稳岗补贴、培训补贴、复工就业补贴、车辆销售补贴等资金支持。

值得一提的是,申华晨宝在宝马品牌管理方面取得进展,现已取得了江苏宜兴MINI、安徽蚌埠MINI和合肥BMW的新授权。

据悉,申华控股董事长李晓航在年初表示,2020年的工作重点是,以“瘦身健体去杠杆,改革创新谋发展”为主线,坚定不移的剥离亏损业务和非主业资产,大刀阔斧处理历史问题,毫不动摇的去除杠杆、回笼资金,为公司后续发展奠定基础。同时,创新管理、改革现有机制体制,激发内生动力,全面提升现有运营业务的盈利能力。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!