在国外大卖,在国内却混得惨兮兮的4个品牌,车企老板都急哭了

时代在迅速发展中,大家的生活水平也是越来越好了,人们对买车也有了更高的要求。早些年消费者买车时还是只看汽车的品牌外观等等,现在的年轻人买车,更是要看这个品牌是否知名。之前小编从写过一篇文章,写的是在国

时代在迅速发展中,大家的生活水平也是越来越好了,人们对买车也有了更高的要求。早些年消费者买车时还是只看汽车的品牌外观等等,现在的年轻人买车,更是要看这个品牌是否知名。之前小编从写过一篇文章,写的是在国外混得很惨,在国内却被消费者疯狂追捧的4个品牌。今天小编要给大家介绍一下在国外吃香,国人却不买账的几个豪车品牌。

第1个雷克萨斯。雷克萨斯作为丰田旗下的高端品牌,堪称是丰田最尖锐的一柄长矛了。雷克萨斯旗下的车型不光是颜值高,质量也非常的不错。但是让人特别奇怪的是,雷克萨斯在国内的销量和知名度远远赶不上同级别的宝马奔驰等等。如果我们在道路上仔细观察,就会发现雷克萨斯这个品牌出现的频率特别的少,远远比不上其他的豪华品牌。但其实雷克萨斯在国外是非常受欢迎的,每一年的销量都非常的高,尤其是在欧洲。

第2个DS。这是这个品牌历史悠久,传承了很长时间,它是一个法系的豪华品牌,但是在国内知名度一点都不高,保有量特别低,可以说是混得非常的惨了。这有关数据统计,DS这个汽车品牌旗下的车型,每年在国内的销量也只有几百台,尽管价格有点高,但销量也不可能这么惨啊。原因就是人们对它的认知度实在是太低了,而且法系车最近这几年在国内的市场遭受到了重大的打击。

第3个捷豹汽车。作为路虎汽车的同门师兄弟,在被印度塔塔公司收购以后,捷豹焕发了人生中的第二春。捷豹汽车虽然在国外混出了一番名头,销量也很高,但是在国内远没有路虎汽车的名声大,人们对它的认知度也比较低。一些刚入车圈的新手司机,甚至都不知道捷豹是什么品牌,这也能看出来捷豹的失败之处。而捷豹为了提高国内的销量,经常进行降价促销活动,但是降价也就意味着降低了自身的身价,人们对捷豹的认可也是更低了。

第4个英菲尼迪。英菲尼迪这个品牌其实是日产旗下的高端品牌,就像雷克萨斯一样。虽然这个品牌的名字听起来十分的高大上,在国外销量也不错,口碑非常好,但是在国内明显存在着不足。这款车的车标看起来没有一点豪华气息,和奇瑞的车标有些类似,所以拉低了这款车的档次。因为许多国人根本不知道这是一款什么档次的车,自然也不会购买的。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!