怼特朗普的纽约州长,又在电视上和主持人弟弟争“妈妈更爱谁”

当地时间3月16日,CNN主持人克里斯·科莫在电视节目中连线哥哥、纽约州州长安德鲁·科莫。二人在谈论疫情期间宵禁问题时却突然翻起了小时候的旧账,还就“谁是妈妈最喜爱的儿子”这个问题在电视上拌起了嘴。来源:

当地时间3月16日,CNN主持人克里斯·科莫在电视节目中连线哥哥、纽约州州长安德鲁·科莫。二人在谈论疫情期间宵禁问题时却突然翻起了小时候的旧账,还就“谁是妈妈最喜爱的儿子” 这个问题在电视上拌起了嘴。

来源:环视频/制作:王心怡

此前报道:特朗普点名纽约州长“要多出力”,结果被怼:你是总统哎,给我“指挥权”!

“刚刚和全国的州长们进行了一场很好的电话会谈。进行得很顺利。”当地时间16日,特朗普在推特上发布了这样一条推文,同时他却单独点名近期在疫情应对问题上对自己颇有意见的纽约州州长科莫:“纽约州的科莫必须要‘做得更多’。”对此,科莫当天在推特上回怼,“你是总统哎!”他还颇具讽刺意味地写到:“只要把陆军工程兵团指挥权给我,我就可以接手。”

科莫当天连续两次转推特朗普的上述推文,在第一条里,科莫配文说,“我还要做更多?”“不——你必须做点什么!你是总统哎。”第二条推文里,科莫表示,“我也很乐意做你的工作。只要把陆军工程兵团的指挥权给我,我就可以接手。”

美国国内新冠肺炎疫情持续扩散,科莫此前曾多次表达对联邦政府的不满。

本月10日,他在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时曾对比中美进行新冠病毒检测能力。他警告说,如果美国不提升核酸检测数量,将无法遏制住疫情。科莫还称,自己一直在向联邦政府施压。”即使这新闻播了之后总统可能又发一条推特骂我,我还是坚持认为他们必须要提高检测数量。“

来源:环视频/南希希、李姚

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!