D-Link推新款室内、室外安全摄像头并带来AI功能

原标题:D-Link推新款室内、室外安全摄像头并带来AI功能来源:cnBeta.COM据外媒报道,D-Link推出了两款新的家庭安全摄像头,一款用于室内,一款用于室外。另外,这家公司还为一些现有的安全摄像头带来了重要

原标题:D-Link推新款室内、室外安全摄像头并带来AI功能 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,D-Link推出了两款新的家庭安全摄像头,一款用于室内,一款用于室外。另外,这家公司还为一些现有的安全摄像头带来了重要性功能,如区分物体和人的能力。此外,还有一个由人工智能(AI)驱动的新安全摄像头功能,即能让设备探测到玻璃碎掉的声音。

新款D-Link DCS-8302LH全 Full HD Pan and Tilt WiFi摄像头为室内使用设计,它可以旋转360度全方位观看房间的各个角落。另外,它还支持动作追踪以此来追踪任何进入房间的人,与此同时它还支持双向音频,这样房主就可以通过摄像头跟任何进入房间的人交谈。

全新的D-Link DCS-8526LH Full HD Indoor and Outdoor Pro WiFi摄像头则用于户外,其包含有一个聚光灯来照亮某个区域。这款产品可以作为一套安全系统使用--内置有一个警报器。

室内摄像头和室外摄像头将分别在今年第二、第三季度推出,售价分别为100美元和120美元。

除了新款摄像头,D-Link还为其他安全摄像头引入了AI检测功能,进而使它们能够感知人在画面中的状态。此外,AI还支持玻璃破碎检测功能,当有人打破窗户或敲掉架子上的东西时,它就会发挥作用。

与此同时,两款新摄像头最高可支持256GB的microSD卡以便更好地进行机载视频存储,另外ONVIF Profile S可将内容流媒体化并存储到个人NAS中,此外还有免费和付费的云存储选项。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!