投资者提问:高管您好:公司第二季度勇创佳绩,在此感谢您们的辛苦付出!近期公...

投资者提问:高管您好:公司第二季度勇创佳绩,在此感谢您们的辛苦付出!近期公司在推股权激励,从中能看出公司高管层对未来的信心;衷心希望公司股权激励方案顺利实施。国外新冠疫情仍在蔓延,短期看不到任何终结迹

投资者提问:

高管您好:公司第二季度勇创佳绩,在此感谢您们的辛苦付出!近期公司在推股权激励,从中能看出公司高管层对未来的信心;衷心希望公司股权激励方案顺利实施。国外新冠疫情仍在蔓延,短期看不到任何终结迹象;也许会与人类产期共存;所以我坚定看好贵公司未来一两年的业绩表现!但从更长远角度考虑,我建议贵公司在做强主业基础上可以考虑收购疫苗(参考万泰生物模式;市场给予高溢价)、血液制品、独立医学诊段等;夯实公司基本面。

董秘回答(明德生物SZ002932):

谢谢您的建议,我们会告知公司管理层,谢谢关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!