投资者提问:有消息说贵公司获得英国品牌评估机构“品牌金融”(Brand F...

投资者提问:有消息说贵公司获得英国品牌评估机构“品牌金融”(BrandFinance)发布“2020全球最有价值的商业服务品牌50强”排行榜。请问是真的吗?为什么公司没有发布公告呢?董秘回答(怡亚通SZ002183

投资者提问:

有消息说贵公司获得英国品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布“2020全球最有价值的商业服务品牌50强”排行榜。请问是真的吗?为什么公司没有发布公告呢?

董秘回答(怡 亚 通SZ002183):

您好,英国品牌金融咨询公司是全球性的独立第三方品牌价值评估和咨询机构。榜单是该机构根据多维考核的结果(无须企业申报及缴费)。这是对怡亚通品牌价值的充分认可,公司将继续发挥供应链龙头地位的优势,为社会创造更大的价值。谢谢关注。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!