瑞银:上调康师傅控股(00322)目标价至17.5港元,维持“买入”评级

原标题:瑞银:上调康师傅控股(00322)目标价至17.5港元,维持“买入”评级来源:智通财经网智通财经APP获悉,瑞银将康师傅控股(00322)目标价由14.85港元上调至17.5港元,维持其“买入”评级。瑞银发表研究

原标题:瑞银:上调康师傅控股(00322)目标价至17.5港元,维持“买入”评级 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,瑞银将康师傅控股(00322)目标价由14.85港元上调至17.5港元,维持其“买入”评级。

瑞银发表研究报告称,康师傅过去两年股市表现不佳的原因主要是由于其分销渠道精简及分销商的去库存行为所致。但该公司方便面的市场占有率自2017年以来一直处于上行态势,瑞银预期随着公司新产品的推出以及在下沉城市的渗透率的提高,瑞银预计康师傅将会在今年下半年重新扩展饮品市场的市场占有率,目前瑞银认为该公司的估值处于被低估状态。

瑞银目前将公司2020至2022年的盈利预测分别上调10%、13%及19%,以反映收入及毛利率的增长预期,瑞银相信随着饮品市场的需求恢复及其市场占有率的增加,加上公司持续的方便面高端化趋势,以上因素都将成为将会为公司下半年的收入增长的催化剂。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!