万州银保监分局关于包晓伟任职资格的批复

原标题:万州银保监分局关于包晓伟任职资格的批复来源:重庆万州银保监复〔2020〕74号重庆忠县稠州村镇银行股份有限公司:你行报送的《关于包晓伟任职资格的请示》(忠稠银〔2020〕74号)已收悉。根据《银行业金

原标题:万州银保监分局关于包晓伟任职资格的批复 来源:重庆

万州银保监复〔2020〕74号

重庆忠县稠州村镇银行股份有限公司

你行报送的《关于包晓伟任职资格的请示》(忠稠2020〕74号)已收悉。根据《银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格管理办法》《中国银保监会农村中小银行机构行政许可事项实施办法》有关规定,经万州银保监分局审核,包晓伟具备农村中小银行机构董事兼副行长的任职资格条件,核准其拟任重庆忠县稠州村镇银行股份有限公司董事兼行长的任职资格。

拟任人应该自作出行政许可决定之日起3个月内到任,并在任职后5个工作日内向万州银保监分局提交任职决定文件。逾期未到任,此批复失效,由万州银保监分局办理行政许可注销手续。

此复

2020年7月15日

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!