爱旭股份(600732.SH)拟投建天津二期年产5.4GW高效晶硅电池项目

原标题:爱旭股份(600732.SH)拟投建天津二期年产5.4GW高效晶硅电池项目来源:格隆汇格隆汇7月19日丨爱旭股份(600732.SH)发布公告,为进一步扩大公司电池产能规模,满足未来市场对大尺寸、高效太阳能电池产

原标题:爱旭股份(600732.SH)拟投建天津二期年产5.4GW高效晶硅电池项目 来源:格隆汇

格隆汇 7 月 19日丨爱旭股份(600732.SH)发布公告,为进一步扩大公司电池产能规模,满足未来市场对大尺寸、高效太阳能电池产品的需求,加速产业布局,公司拟通过下属子公司天津爱旭太阳能科技有限公司投资建设天津二期年产5.4GW高效晶硅电池项目。该项目可以充分利用公司积累的技术、成本、管理优势,形成更高效的优质产能。公司基于对市场前景和自身经营能力的判断,认为具备实施天津二期项目的可行性。

2020年7月19日,公司第八届董事会第八次会议审议通过了《关于投资建设天津二期年产5.4GW高效晶硅电池项目的议案》,同时,董事会授权公司经营管理层办理天津二期项目的全部手续,包括但不限于协商和签署天津二期项目相关的协议文件等事项。依据《公司章程》的相关规定,该议案无需提交公司股东大会审议。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!