潘兴广场掌门阿克曼喊话特朗普:封国吧,美股将迎来大涨

原标题:潘兴广场掌门阿克曼喊话特朗普:封国吧,美股将迎来大涨来源:腾讯证券写道。这位投资者警告说,进一步推迟这样的“春假”政策将继续给人类生命带来灾难性的后果,并再次敦促特朗普“请现在让所有人回家”。

原标题:潘兴广场掌门阿克曼喊话特朗普:封国吧,美股将迎来大涨 来源:腾讯证券

写道。

这位投资者警告说,进一步推迟这样的“春假”政策将继续给人类生命带来灾难性的后果,并再次敦促特朗普“请现在让所有人回家”。

“没有人违约,没有人会丧失抵押品赎回权。为所有人提供30天的租金、利息和免税期。停止活动是不可避免的,因为这已经在发生了,但不是以一种受控的方式进行,因而这扩大了经济上的痛苦,也扩大了病毒的传播。”

根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据,美国确诊的冠状病毒病例目前为6496例,死亡114人。目前,世界各国都在采取封锁边境的方法,遏制病毒的努力因国家而异。一些国家,如加拿大就对非公民关闭了边境,但美国人除外。

截止发稿,潘兴广场发言人拒绝就阿克曼的推文进行评论。

此前消息称,特朗普政府正在制定一项1万亿美元的刺激计划,以对抗该病毒带来的影响。该计划可能包括的内容有:向美国人派发2000美元的支票、拨出3000亿美元帮助小企业避免大规模裁员,以及向航空公司提供500亿美元的贷款。

一直以来,阿克曼在华尔街都以大手笔押注和代理活动而闻名。近年来,他通过押注

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!