投资者提问:据报道疫情期间子公司安徽中旭及时调整战略方向,发挥产品优势,迅...

投资者提问:据报道疫情期间子公司安徽中旭及时调整战略方向,发挥产品优势,迅速研发应用于医院应急污水一体化处理设备。子公司聚云环保设备制造有限责任公司被列为地方防疫重点保障企业名单,工商银行蚌埠分行淮河

投资者提问:

据报道疫情期间子公司安徽中旭及时调整战略方向,发挥产品优势,迅速研发应用于医院应急污水一体化处理设备。子公司聚云环保设备制造有限责任公司被列为地方防疫重点保障企业名单,工商银行蚌埠分行淮河路支行迅速与公司对接,以纯信用、低成本、高效率的提供融资服务。公司响应各级政府号召,积极投入这次没有硝烟的战疫中,肩负起企业的社会责任,提供物资保障服务贡献力量。请问医疗废水处理和消毒剂业务对公司一季报影响如何?

董秘回答(清水源SZ300437):

尊敬的投资者,您好!医疗废水处理和消毒剂业务对公司的影响请关注公司一季报。感谢您对公司的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!